Instagram feed #Kiev

Вам не нужно слушать каждую часть обратной связи с карьерой. Некоторые люди просто не получают вас, и все в порядке!

By resdeni 3 недели agoNo Comments
Home  /  Успех  /  Вам не нужно слушать каждую часть обратной связи с карьерой. Некоторые люди просто не получают вас, и все в порядке!

Я работаю в корпоративном мире финансов уже более шести лет. Я получаю всех от детей прямо из колледжа, до старших парней и девушек, которые уже давно не работают на работе, для людей поиск карьеры спрашивая о финансовой индустрии.

Я нашел, что реальные уроки, которые я получил от работы в сфере финансов, намного шире, чем одна отрасль. Финансы научила меня жизненным навыкам и тому, как бороться с людьми. В то время как стартап-мир был забавным, финансовая индустрия дала мне дополнительные навыки.

Вот что я изучил в сфере финансов:

На протяжении многих лет многие из моих коллег оставляли финансы для того, чтобы начать свое дело или присоединиться к новому возрасту fintech, который, очевидно, имеет все ответы, то есть до тех пор, пока они не приступят к кредитным рискам или не будут финансировать терроризм через свои продукты и услуги. Трава никогда не бывает более зеленой.

«У каждой компании, будь то крупный банк или один, который вы начали самостоятельно, будут проблемы. Это сводится к тому, какие вкусы вам нравятся больше всего »

 Может быть, вы должны быть действительно инновационными в своей карьере, но не возражаете против отсутствия финансирования или небольших бюджетов.

Возможно, вам нужно работать с действительно умными людьми, но не против того, чтобы быть в офисе с низким бюджетом. Люди, которых я встречал в финансах, которые всегда преследуют более зеленую траву, никогда не найдут ее.

В какой-то момент мы не можем избежать проблем или людей, которые нам не нравятся — они существуют во всех компаниях, нравится нам это или нет. Изучение этих фактов — это то, как я шесть лет остаюсь в сфере финансов и не отказываюсь от своей карьеры.

В финансах, как и в любой отрасли, есть посредственные люди. Некоторые из них необразованные; некоторым из них не хватает критического мышления; некоторые из них имеют нулевые возможности продаж; некоторые боятся клиентов; некоторые из них любят хорошую компанию, заплатившую завтрак без уважительной причины. Мы не можем избежать посредственных людей.

«То, что я узнал из моих лет в финансах, заключается в том, что люди не посредственные или немые; это то, что у всех разные приоритеты »

Некоторые люди хотят уехать в 5:01 вечера, чтобы быть со своими детьми, и все в порядке.

Просто потому, что мы не уделяем приоритетное внимание нашей карьере и нашим ключевым показателям, это не значит, что любой из нас является немым из-за этого. Внутри компании существует множество уровней интеллекта, и все они приемлемы.

Я посетил несколько уникальных и престижных предприятий в Силиконовой долине, где все гениально, и эти компании проводят половину своего времени, утверждая, кто самый умный человек в комнате, а не приступать к делу и решать реальную проблему в мире.

Не волнуйтесь об этом, просто потратьте столько времени, сколько сможете с хорошими. Будут ли руководители, с которыми вы сталкиваетесь, кто это проверяет и кому дали шанс. Будут другие руководители, с которыми вы встречаетесь, которые рождаются для этой роли.

Каждый имеет право повышаться и быть лидером, независимо от их способности.

Моя карьера в сфере финансов была сосредоточена на том, чтобы обойти хороших лидеров. Иногда вам приходится работать на плохого лидера, а ключ — высасывать его, есть дерьмо на некоторое время, а затем уйти и работать на одного из лидеров, которым вы верите.

 Я был на главной странице сайта нашей компании дважды в год. Многие никогда не получают такой шанс в своей карьере, и это случалось со мной два раза в год.

Потом прошел год после этого, где ничего не произошло. Не было никаких важных этапов, без пробивания воздуха и множества низких точек с участием клиентов.

В финансах и в деловом мире это никогда не будет одним из ведущих шоу Instagram, где мы каждый день выигрываем.

Будут периоды массового роста, и тогда будут месяцы и даже годы, когда ничего не происходит — времена, когда мы каждый день показываемся на работу, ожидая чего-то большого, и это не так.

Наша карьера не всегда может быть насыщена яркими моментами, поэтому нам нужна боковая суета. Подумайте об этом, как о другом проспекте, который мы можем использовать для достижения целей, роста и расширения ваших навыков. Для меня, вне работы в сфере финансов, это стало социальным медиа и блогов. За последние пять лет моей финансовой карьеры я смутил свое лицо от изучения некоторых не связанных с ними навыков, которые не имеют никакого отношения к финансам.

Боковые судороги позволяют нам исследовать нашу дикую сторону. Работа в финансах может быть довольно сухой и без моей суеты, я, возможно, поддался подавлению моих эмоций, ношению корпоративной маски и одеванию в костюм и галстук каждый день.

Боковые судороги помогли мне сохранить это реальностью. Несколько дней я работаю в джинсах и футболке. В другие дни я ношу клише. Моя боковая сучка помогла мне немного пожить и получить представление о том, что действительно было в финансовой индустрии. Ответ? Как и в каждом бизнесе, финансы — это люди.

Люди ежедневно проходят через множество эмоций. Как только мы поймем, что то, что происходит в бизнесе, может быть полностью связано с тем, что они люди, и не имеют ничего общего с бизнесом, мы видим бизнес-ландшафт по-разному.

Мы становимся более сострадательными к заинтересованным сторонам, мы относимся к клиентам с добротой, и мы перестаем думать, что мы полный гений, у которого есть все ответы, и если бы только люди слушали нас, бизнес принес бы 10X прибыли.

Бизнес — это люди, и, понимая их, мы можем видеть, что это такое. Наши клиенты также являются людьми, и наше взаимодействие с ними становится легче, когда мы сталкиваемся с этим фактом.

Если бы я научил вас чему-то, это были бы основы психологии. Большинство ключевых моментов могут быть бесплатными для Googled, но ценность, которую они приносят, поможет вам в финансировании или любой другой отрасли.

Я всегда думал, что это сделали GM, CEO и т. Д. Я всегда думал, что они проснулись каждый день и пришли на работу с инстинктом убийцы. Финансовая индустрия научила меня, что я ошибался. Лидеры, которых мы восхищаемся такими большими титулами, так же, как вы и я: они боятся, как F.

Разница в том, что лидеры, которых мы восхищаем, растут втайне.

Вы думаете, что они сделали это, но когда у вас в голове, вы понимаете, что даже с их успехом они страдают от тех же человеческих ловушек, что и вы и я. Разница заключается в том, что они охватывают эти подводные камни и принимают меры независимо от них.

Даже ваши герои боятся, когда им приходится выступать, но они все равно делают.

В начале новой роли в любой отрасли мы загружены энергией. Мы приступаем к работе с новыми стратегиями и различными способами приобретения клиентов. Затем прошло несколько лет, и мы стали немного негативными. Мы снова и снова сталкиваемся с теми же проблемами и теми же людьми, которые не могут принять меры.

Это может привести к несчастью в нашей карьере.

То, что меня учили в финансах, — это то, что мы действительно будем довольны нашей ролью и другими временами, когда мы несчастливы.

То, что мы узнаем в несчастливые времена, помогает нам, когда мы переживаем счастливые времена. Если вы ожидаете попасть в любую отрасль и будете пылать в течение десятилетий подряд, вы будете разочарованы. Одно из решений, которое я нашел, — это изменить мою карьеру и попробовать новые вещи.

Возможно, вы начинаете торговую роль и в конечном итоге работаете над продуктом или риском. Возможно, вы работаете в сфере обслуживания клиентов и оказываете стратегическую роль.

Большая часть несчастья привязана к скуке, и изменение ролей может помочь перезагрузить наше счастье на работе.

Geez, если есть одна вещь, которую я видел во многих компаниях финансовых услуг, это инновации. Так много компаний попробовали и никогда не работают. Иногда это слишком много бюрократизма, который помещается вокруг бизнеса или идеи, которая в конечном счете задыхается от любой возможности для инноваций.

В других случаях это неправильные люди, которые убивают инновации.

«Удивительно, но одна вещь, которая делает инновацию действительно сложной, — это изобилие ресурсов»,

Крупные компании могут позволить себе бросать много денег против стены в инновациях, тогда как стартапы не могут.

Ограничения и ограничения бюджета при запуске часто объясняют, почему они могут быть проворными и инновационными. В конце концов, настоящие инновации прокляты. Если бы это было легко, тогда многие предприятия были бы более успешными, чем они.

Ключом является отказ от инноваций. Это медленный процесс внедрения инноваций в культуру бизнеса и получения результатов. Истинная инновация требует гораздо большего провала, чем часто бывает в лидерах в деловом мире.

Только взглянув на то, что не работает, мы находим действительно инновационные решения.

Кто-то отправил мне по электронной почте вчера и сказал: «Эй, я хотел бы с тобой связаться».

я подумал про себя «Ничего себе, это звучит глупо!»

Эта идея, которую мы должны подключить, является глупой. Что имеет смысл, так это строить отношения так же, как мы с друзьями. В сети слишком много внимания уделяется тому, что мы можем получить и что мы дадим взамен. Это транзакционно, и это кажется неестественным.

Тонкая разница заключается в том, что, когда мы строим отношения с кем-то (вместо того, чтобы общаться с ними), мы не ищем ничего от них. Нет никаких ожиданий, и именно там волшебство находится прямо здесь.

Даже истории успеха монстра, такие как Facebook, имеют плохую рекламу. Работа в сфере финансов может иметь некоторые уродливые моменты. Не все честны, и будут случаи, когда бизнес, в котором вы работаете, или даже ваш собственный бизнес может столкнуться с негативной рекламой.

Ни одна компания или отрасль (включая финансы) не идеальна. Компании делают ошибки так же, как люди делают потому что «Бизнес» — это всего лишь ярлык для группы людей, занимающихся своей жизнью.

Ожидая, что компания, с которой вы работаете, чтобы стать идеальным корпоративным гражданином, — это фантазия.

Работа в сфере финансов позволила мне увидеть мою долю сердитых клиентов. В течение многих лет я пытался защитить свою позицию, и это заставило меня пропустить то, что говорил клиент.

Через некоторое время в финансах я узнал, что если вы заткнетесь и выслушаете клиента, вы узнаете гораздо больше. Иногда они могут кричать на вас за 30-минутную квартиру. Сиди и слушай.

Слушая, вы получаете возможность полностью понять проблему, и это заставляет ваш разум тикать идеями. Когда люди чувствуют, что их правильно слушали, они более восприимчивы к решениям, которые вы представляете для своих проблем.

Это волнует революцию, когда вы слушаете больше. Не только в бизнесе, но и в жизни.

Я ел куриные самородки в булочке уже целую вечность, и это заставило меня заснуть днем. Это убило мою продуктивность и мое желание работать эффективно, поэтому я бы поставил перед собой все свои сложные задачи.

Как только я узнал, что такое хороший обед, и начал есть каждый день, моя энергия, настроение и производительность улучшились. Я все еще поправляюсь, но то, что я узнал, — это внимательно следить за тем, что я ем, если я хочу, чтобы энергия была превосходной в моей карьере. Хлеб, особенно в обеденное время, как правило, отсасывает мою энергию позже днем.

Ваше смирение отделяет вас от пачки. Попытка изо всех сил в моей финансовой карьере проявить сострадание и быть добрым к людям очень помогла мне. Эти две черты реже, чем вы думаете.

В деловом мире доброта и сострадание — это клей, который объединяет для вас все нужные возможности и представляет их как красивый коллаж.

Причина, по которой у меня были некоторые интересные возможности (особенно в последнее время), заключается в том, что я старался быть другим, а не быть как все. Я расспрашивал, как работает бизнес, и экспериментировал с добротой и состраданием.

Оказывается, эти две черты заставляют людей видеть меня странным образом. Это почти так, как эти две черты делают меня более человечным.

Доброта и сострадание — это видеть лучшее в людях, прежде чем делать предположения, что они хотят вас навредить. Доброта и сострадание — это вера в силу человеческого вида прежде всего.

За первую половину своей карьеры в финансах я носил маску. Трудно признать, но это правда. Я использовал корпоративный язык, например «Целевые показатели дохода» а также «Предложение о ценности клиента» и взял блокнот на собрания, чтобы выглядеть умным. Я носил красиво утюжиный костюм с милыми маленькими запонки.

 Я любезно приветствовал всех и был грациозен. Когда дело дошло до социальных сетей, я продвигал компанию и поддерживал своих коллег. Я сказал людям, что мне понравилось то, что они сделали, даже когда я этого не сделал.

Я сделал все это, потому что думал, что быть подделкой и носить маску мужества и совершенства — это то, что вам нужно было сделать, чтобы добиться успеха. Я думал, что так работает бизнес-земля.

Я обнаружил, что все эти действия стали изнурительными, и это было несовместимо с тем, кем я был на самом деле. В глубине души я был предпринимателем и очень творческим человеком, который хотел выразить себя.

После ряда странных ситуаций — как узко пропавших без вести и видящих нескольких близких мне людей, как моя бабушка, я пропустил маску.

Я начал бросать нечетную F-Bomb. Я вежливо сказал людям, когда мне не понравилась их идея. Я стал жестоко честен с клиентами и перестал рассказывать им, что они хотели услышать.

Все это привело к тому, что реальная версия меня показала. Некоторым это нравилось, а другим это не интересовало.

«В любом случае, вы не можете продолжать притворяться, пока вы не будете делать это на работе каждый день, потому что в конце концов вы упадете со всей БС и зададитесь вопросом, чью жизнь вы живете последние шесть лет»

Давайте не будем притворяться, что каждую неделю мы работаем на 100%. Несколько недель сосут, и это нормально. Заблаговременное бронирование праздников дает мне постоянную память о еще одном, что здорово в жизни: принимая перерывы.

В первой половине моей финансовой карьеры почти не было праздников. Я не только сгорел, но и не ожидал. Затем я отправился в отпуск в Новую Зеландию, США и Японию. Моя мотивация изменилась. Я больше работаю, чтобы дойти до праздника, чтобы я мог еще больше отрываться от всего этого.

Праздники стали как кнопка сброса для моей финансовой карьеры, и они дали мне что-то еще, чтобы стремиться к другим, кроме скучных старых KPI.

Много раз я сталкивался с людьми, которые финансировали работу. Раньше я думал, что это круто; теперь я рассматриваю это как проблему.

Если вы работаете много часов, возникает проблема. Вы либо непродуктивны, либо отвлекаетесь, либо не обеспечены ресурсами. Все эти проблемы можно решить и работать глупо, не ответ.

«Производительность — это противоположность длительным рабочим дням»

Вот почему я говорю всем, чтобы они забрали свою задницу в Тостмастеров и научились говорить, не имея тысячи Ум и Ас между каждым словом. Публичная речь — это базовая форма общения и овладения ею, так это то, как вы перебираете свои идеи, видения и рассказываете феноменальные истории.

Независимо от ваших возможностей говорить перед другими, пришло время его улучшить.

Да, это правда! Все эти люди, с которыми вы встречаетесь в бизнесе, которые звучат так, как будто они знают, о чем они говорят, часто этого не делают. Они просто срывают то, что они слышали или читают, что, по их мнению, было правильным.

Мы все делаем вид, что бизнес — это искусство, и много раз это не то, что он сделал. Наука о бизнесе больше связана с жизненными навыками, чем с чем-либо еще. Большинство книг о бизнесе пытаются и чрезмерно затрудняют то, что не так сложно.

«Самая большая проблема и сложность в бизнесе — это понимание его простоты»

И вот последнее, что я скажу: работаете ли вы в таких финансах, как я или в другой отрасли, изменения гарантированы. Один из них случится с вами:

— Ваша отрасль будет нарушена, если она еще не была

— Ваша компания проведет реструктуризацию, слияние или будет приобретено, что может привести к потере работы

— Бизнес, от которого вы входите, может потерпеть неудачу

— Или стихийное бедствие или искусственное событие, такое как GFC, может завинтить вашу карьеру

Изменения гарантированы в вашей карьере, поэтому, а не избегать этого, то, что я узнал в области финансов, — это охватить его. Посмотрите на развилку на дороге как на величайший дар, который вам когда-либо давали.

Добро пожаловать, изменив это с распростертыми объятиями, иначе это будет поцелуй смерти вашей идеальной карьере в карьере.

Если вы хотите повысить свою производительность и узнать более важные жизненные хаки, присоединитесь к моему личному списку рассылки на timdenning.net

Category:
  Успех
this post was shared 0 times
 000

Leave a Reply

Your email address will not be published.