Instagram feed #Kiev

Ваш самосознание управляет вами. Сумасшедший: как изменить то, что вы говорите себе.

By resdeni 8 месяцев agoNo Comments
Home  /  Успех  /  Ваш самосознание управляет вами. Сумасшедший: как изменить то, что вы говорите себе.

Понимание этой концепции помогло мне в бизнесе и в жизни.

Нравится вам это или нет, ваше существование на этой планете состоит из серии смол. Вы отправляетесь в школу. Вы ставите, чтобы получить подругу. Вы ставите, чтобы получить работу или начать бизнес. Вы можете жениться. У вас есть дети и т.д.

Чего так много из вас делает неправильно?

Слепо качка, как дешевый продавец в рекламном ролике 1990-х годов, продавая волшебную губку.

Пример для начала:

 Вы посылаете мне слепое сообщение в LinkedIn.
Вы говорите мне, что у вас есть лучший продукт в определенной области, и вы хотели бы обсудить его со мной.
Вы не ссылаетесь ни на что, что я сделал, или что-либо, что показывает, что вы меня знаете.
Вы используете шаблон основного шага, который вы отправили многим людям передо мной.

Что мне делать, когда я вижу какое-либо сообщение на любой платформе, которая выполняет любую из этих четырех вещей? Я делаю то, что делают большинство.

Я удаляю ваше сообщение, игнорирую вас и никогда не буду иметь дело с вами или вашим бизнесом.

И красота? Требуется меньше одной секунды, чтобы избавиться от вашего сообщения и удалить вас навсегда.

Я не говорю вам, что это дыра; Я говорю вам, чтобы вы перестали радовать свои шансы на успех. Вы должны всегда начинать с взаимопонимания, прежде чем что-либо делать. Период.

Как вы начинаете с раппорта г-на Тима?

Вы начинаете с отправки быстрого сообщения длиной не более девяти предложений.

 • Сообщение должно содержать абзац каждые три предложения, поэтому его легко прочитать.
• Вы должны озвучить человека. Взломать шутку, показать сочувствие и т. Д.
• Вы должны уважать время людей.
• Вы должны быстро добраться до места.
• Вы должны проявить заботу, и вы провели исследование этого человека.

Этот список выше помогает создать определенный исходный подход и сделать вас симпатичным. Любимые люди ходят в жизни и общаются с людьми, которые ценны для них.

«Rapport — это всегда первый шаг, а не тангаж. Шаг работает, как только рапорт существует »

Я думал, что все это знают, но недавно я узнал, что это не известно. Теперь нет, никаких оправданий.

Используя rapport, вы создаете мост, который позволяет идеям течь между вами и человеком, с которым вы пытаетесь общаться, и, в конечном счете, подавать. Как только этот мост будет установлен, у вас есть способ добраться до человека и заставить его принять меры.

Что я имею в виду? Значение такое широкое объяснение. Проще говоря, ценность означает доставить то, что может быть выгодно другому человеку. Цель на самом деле взаимная ценность. Вот где вы оба выигрываете от взаимодействия.

Отображение значения происходит прямолинейно.

«Во-первых, вы проводите исследование человека, которого хотите передать. Затем вы пытаетесь выяснить, что для них важно »

Позволь мне привести пример:

На днях я отправился на встречу с очень влиятельным вербовщиком о том, чтобы взглянуть на некоторые варианты карьеры. Все хотят, чтобы он представлял их, и он знает любую возможную компанию, о которой вы когда-либо могли мечтать. Роли, над которыми он работает, являются высокооплачиваемыми, и его одобрение может изменить вашу карьеру.

Вместо того, чтобы зайти и рассказать ему, почему я лучший кандидат, так как Стив Джобс создал Apple, я сделал свое исследование. Я проверил его учетные записи в Twitter, LinkedIn и Facebook.

Я оглянулся на предыдущую письменную корреспонденцию, которую мы имели. Я разработал, кто изначально представил нам, чтобы восстановить рычаги и доверие.

Выполняя мои исследования, я принял следующее решение:

— Я не носил костюм, когда встретил его, потому что его профиль в Twitter сказал, что он любит джинсы
— Я разработал, где он родился (место, где я был), и говорил об этом
— Я нашел пару очень влиятельные люди он не знал и предлагал им ввести доход для своего бизнеса
— Я нашел одно умение, которое у меня было, что он отчаянно нуждался (блоги и помощь в социальных сетях)

Большой шаг.

Я приехал в кафе рано, чтобы встретиться с рекрутером. Я спросил, чего он хочет, и попросил сок. Вместо того, чтобы просто достать ему бутылку, как любую другую обезьяну, я попросил его занять место (показывая ему, что я плачу) и поговорил с официанткой, чтобы оценить, какие варианты сока они имели.

Официантка сообщила мне, что они разлили в бутылки сок и свежевыжатый сок. Я сказал ей, что свежевыжатое будет здорово. Давайте остановимся на секунде. Зачем прикладывать дополнительные усилия? Потому что демонстрация ценности включает в себя показ того, что вы заботитесь в первую очередь. Это маленькие детали, которые считаются.

 Я, наконец, сел и начал с создания раппорта. Затем я создал чувство общности, представив несколько человек, с которыми мы оба работали, поэтому все было естественно и, как будто мы были из одного и того же стада.

Затем я коротко рассказал о вещах, которые были для него личными, чтобы еще больше продемонстрировать взаимопонимание.

Когда все это было в стороне, исполнение было очень просто. Я пойду медленно.

Я начал с подтверждения того, что то, что мне нужно (советы социальных сетей), было то, что он хотел. Я продемонстрировал, используя мой телефон, способность удовлетворить эту потребность. Затем я предложил (бесплатно) помочь ему, если он захочет помочь.

Вторая часть процесса заключалась в том, чтобы узнать, является ли контакт, который, как я думал, он должен знать, был для него ценным. Он подтвердил, что контакт был, и я предложил интро, которое он с радостью подтвердил, что хочет.

Затем я вошел с полем. Слово в слово, вот что я сказал:

«Эй, у меня есть этот маленький вызов, который мне понравился бы ваш совет. Я ищу, чтобы изобретать свою карьеру, и я хочу посмотреть, что там на рынке, работа мудрым. С чего начать?

Теперь давайте займем минутку, чтобы проанализировать это действие. На данный момент я построил взаимопонимание, предоставив ему доступ к навыкам, которые у меня есть, что он хочет, добавил один очень ценный контакт с его сетью и убедился, что у него есть лучший вкусный сок, чтобы сделать его утро.

Как вы думаете, как его ответ?

Он сказал следующее:

«Тим, я думаю, что смогу тебе помочь. Вероятно, это подходящее время, чтобы посмотреть, что там. Можете ли вы отправить мне свое резюме и несколько ролей, которые вас интересуют, и я начну общаться с несколькими знакомыми мне контактами, которые, я думаю, будут иметь роли, которые вам понравятся ».

Раппорт, тик.
Показана взаимная ценность, тик.
Звучащий человек, тик.
Простая, короткая, непротивостоящая подача, галочка.

Но есть один последний шаг: вы должны делать то, что говорите, что собираетесь делать. Получение кого-то горячего и потного на вашем поле бесполезно, если вы не предпринимаете никаких действий.

И принятия мер недостаточно. Действие должно быть быстрым.

Итак, что я сделал, десять минут спустя, после прибытия в офис, я отправил ему электронное письмо и сделал вступительное слово со всем, что было обещано. Исполнение — это все.

 Питчинг прямо без какого-либо из вышеперечисленных ленив. Ленивые люди терпят неудачу в жизни и испытывают огромные сожаления. Вы должны показать ценность и быть в раппорте с тем, кого хотите передать. Включение дополнительного времени означает меньшее количество шагов и более успешные результаты.

Люди, которых вы качаете, имеют ограниченное время (так и есть), и они не могут сказать «да» по каждому запросу. Поэтому вам нужно потратить время, чтобы сделать это правильно. В противном случае, когда вы все время отказываетесь, у вас больше никто не виноват, кроме вас.

«Слепо, отправляя сообщения, у которых есть эгоистичный танец, никуда не денется»

Это напрасно тратит ваше время и заставляет вас чувствовать себя как дерьмо. Вы можете сделать 10X свои результаты с помощью этой простой стратегии шага. Попробуйте и дайте мне знать, как вы идете.

Если вы хотите повысить свою производительность и узнать более важные жизненные хаки, присоединитесь к моему личному списку рассылки на timdenning.net

Category:
  Успех
this post was shared 0 times
 000

Leave a Reply

Your email address will not be published.