Instagram feed #Kiev

Объятия Страсти Момента: Вот как.

By resdeni 3 недели agoNo Comments
Home  /  Мотивация  /  Объятия Страсти Момента: Вот как.

На бумаге ваши цели кажутся обязательными. Вы хотите, чтобы этот успешный бизнес, вы хотите вдохновить других, вы хотите выйти на сцену и ничего себе, или, может быть, вы даже захотите написать «Книгу лучших книг Нью-Йорк Таймс».

Большинство из нас этого не делает. Мы ставим наши цели такими, как упомянутые, а затем последовательно отстаем.

Тогда есть выбросы, которые достигают этих смелых целей.

Примером распространения, который я узнал на прошлой неделе, была дама по имени Микаэла Алексис. Как и я, она страдает от публичных выступлений. Меня вдохновило то, что недавно она говорила перед тысячами людей.

 В прошлый раз, когда она пробовала это, она сильно потерпела неудачу и забыла, что она собирается сказать. Выступление, которое она произнесла, в основном заключалось в том, чтобы вымыть F-ups и подавляющее чувство страха.

Когда Микаэла снова вышла на сцену, а Гэри Вайнерчук говорил за ней, она была в ужасе от страха. Несмотря на ее страх, она вышла на сцену и передала свои разговоры тысячам людей.

Она даже снимала, как нервничала перед событием. Вы можете сказать, что так легко, как она показала это, за кулисами показала правду: она испугалась из своего ума и полна страха.

В день ее разговора она почти осталась в постели и не достигла своей главной цели — стать публичной.

«Мы можем либо оставаться в постели, где комфортно, тепло и нет критиков, чтобы судить нас, или мы можем смотреть в мир и выходить за пределы наших пределов»

 У каждого из нас есть такой же выбор, и большинство из нас ошибается, или мы говорим себе: «Я начну завтра».

Завтра никогда не наступит. Мы продолжаем мечтаю о наших целях но мы редко пытаемся выполнить на них. Теперь я не говорю, что мы всегда прячемся от этих больших страшных целей, но то, что я испытал, мы не выполняем на наших целей достаточно.

Делая что-то вроде публичного выступления один раз в год или два раза в год, вы не будете достаточно набирать номер на ваших результатах.

Микаэла показал, что самый быстрый способ достичь наших больших целей — быть безжалостным. Она сделала это, перейдя на сцену несколько раз за короткое время.

«Вы остаетесь в своей теплой постели и никогда не исполняетесь, потому что вам не хватает мужества»

Однако мы не рождены с мужеством. Мы его развиваем.

Мужество — это мышца которые должны осуществляться каждую неделю. Выполнение повторений менее чем недельное обязательство увидит ваше видение, и в конечном итоге ваши цели станут слишком далеко вдали. Чтобы оставаться на правильном пути, вы должны нажиться на себе.

Я узнал, что мужество — это не что иное, как выполнение небольших задач, составляющих часть ваших целей. Другими словами, мужество принимает меры без привязки к результату.

В тот момент, когда вы слишком сильно фокусируетесь на результате, который вы пытаетесь достичь, вы теряетесь в своих собственных мыслях. Получение рычагов на себя и наличие мужества начинается с планирования задач в вашем календаре. Когда-то что-то заблокировано в вашем календаре, вы получаете рычаг воздействия на себя.

Никто из нас не хочет, чтобы другие путали и клали вещи в свой календарь, вы уделяете время мужеству. Хорошая новость заключается в том, что вы всегда можете отступить на свою кровать, если в день принятия мер вы не сможете продолжить.

Однако я обнаружил, что вы этого не сделаете. Как только он закроется, есть очень хороший шанс, который вы собираетесь выполнить. Наличие вещей в вашем дневнике помогает активировать ваш режим автопилота. Момент, когда вы можете использовать режим автопилота, когда вам требуется храбрость, — это когда ваши обстоятельства начинают меняться.

После нескольких мужеств прогресс, который вы видите по отношению к своим целям, сделает все это стоящим. Видя, что Микаэла Алексис это убедилась на собственном опыте, и поделившись ею на LinkedIn после ее выступления на прошлой неделе, эта идея зашла в тупик.

Разница между пребыванием в постели — вашей метафорической зоной комфорта — и сокрушением ваших целей поднимается перед проблемой перед вами. Это смотрит зрителям в глаза и говорит им, что у вас есть это. Вы родились, чтобы сделать это!

Все мы сталкиваемся с этими проблемами, и многие из нас отказываются. Восхождение — это поиск скрытой мужества внутри себя, чтобы действовать, когда логически это не имеет смысла.

Речь идет об использовании нервов, которые вы ощущаете в своих интересах. Речь идет о ваших невзгодах и превращении их в оружие массового уничтожения.

Видя, как Микаэла Алексис выглядит физически больной, нервной, страшной и как будто она вот-вот умрет, научила меня так много. Мы не часто поднимаем крышку на кого-то вроде нее, у кого так много влияния, чтобы увидеть, как выглядит настоящая храбрость. За кулисами взгляните на всех, кого вы восхищаетесь, покажут несколько сходств с Микаэлой.

 Все выглядит просто на видео, и то, что вы не видите, — это смелость, которую добивается успех. Каждый из нас обременен собственным вкусом вызовов, и преодоление их с помощью мужества — это то, как мы поднимаемся, получаем то, что хотим, и отбрасываем те цели, которые придают смысл нашей жизни.

Цель, видение, предпринимательство, личное развитие и все, что вы можете придумать, ничего не значит, если у вас нет мужества для исполнения.

Вы можете спрятаться в комфорте своей постели или отправиться туда и танцевать перед драконами, пока вокруг вас горит яркое дерево, и ваш ум замолк из-за переизбытка.

Выбор ваш.

Выберете мужество или утешение?

Если вы хотите повысить свою производительность и узнать более важные жизненные хаки, присоединитесь к моему личному списку рассылки на timdenning.net

Category:
  Мотивация
this post was shared 0 times
 000

Leave a Reply

Your email address will not be published.