Instagram feed #Kiev

Почему мой рождественский день в этом году набирает их все и как вы можете повторить его на следующий год.

By resdeni 3 месяца agoNo Comments
Home  /  Успех  /  Почему мой рождественский день в этом году набирает их все и как вы можете повторить его на следующий год.

Каждый год я размышляю об уроках, которые я изучил так что я могу вспомнить, что я достиг, и вдохновлять других на достижение своих собственных мечтаний и целей.

Я все об эффективном совете, и эти уроки можно понять и реализовать сразу. Отказ от оправдания и переход к действию — единственный способ, которым я видел, чтобы сделать классные вещи, которые все остальные хотят, чтобы они могли сделать, но не осознали, находятся в пределах их досягаемости.

Это уроки убийцы, которые я узнал в 2017 году:

2017 год был годом покорения страхов. Я делал неудобные вещи, которые я раньше всегда откладывал, и это позволяло мне преодолеть страх. Секрет заключался в том, чтобы планировать эти сложные мероприятия и не заботиться о результатах.

Эти страшные действия включали: публичные выступления, разделение уязвимых мыслей о социальных сетях, посещение дат с девушками, которых я никогда не встречал и не признавал свои слабости. Все это было очень сложно, но когда я оглядываюсь назад, именно с этого роста в 2017 году.

Вы можете подавить свои страхи. Дайте ему уйти и отключите свой ум от того, что может случиться.

В предыдущие годы я игнорировал свои пристрастия. Я притворился, что их не существует, и что я был гражданином Cookie Cutter Citizen — я вызывающе не был. 2017 заставило меня узнать, кем я хочу быть, и отказаться от этих пристрастий, чтобы освободить место для того, что я хотел в своей жизни.

Я больше не лгал себе. В то время как пристрастия чувствовали себя потрясающе, преодоление их ощущалось в десять раз лучше. Ключом к избиению этих зависимостей стала помощь от кого-то, кроме меня, и держаться за более высокий уровень.

Я также стал сочувствовать себе, когда я отступил на старые пути и позволил себе несколько промахов.

Вы тоже можете посмотреть на свои пристрастия в глазах и достаточно решить достаточно. Попробуй.

Я, как правило, по всему магазину. В 2017 году акцент был сделан на минимализме, и я использовал эту жизнь в каждом аспекте своей повседневной жизни. В конце концов, новый фокус, который я создал, дал мне:

 — Больше времени
— Меньше материалов
— Более качественные отношения с моей семьей, друзьями и коллегами
— Больше денег
— Выдающиеся результаты в блогах

Фокус не в том, чтобы быть более продуктивным; это о том, чтобы делать меньше.

«Вычесть весь шум и то, что вам оставит, — феноменальное чувство фокуса, которое вы можете использовать для достижения своих больших целей»

Если мой шумный, дезорганизованный ум может стать сфокусированным, то и ваш. Попробуйте вычесть.

Один из основных моментов 2017 года заключался в том, чтобы провести Рождество с бездомными и дать все, что у меня было в тот момент, людям, которым это было необходимо больше всего. Я отдал свое время, деньги, вдохновлял идеи и сети тем, с кем я встречался в Рождество.

Этот особый день научил меня, что у меня достаточно и что Выполнение найдено в местах, которые вы, возможно, еще не видели.

«Ввод нескольких долларов в подарок для нуждающихся нигде не близок к тому, чтобы быть с ними и давать им человеческую связь, которую они действительно ищут (а не деньги)»

Вы тоже можете провести праздничный день с людьми, у которых ничего нет. Зарегистрируйтесь заранее, чтобы вы не забыли или не придумали оправдания.

2017 был о мышлении, прежде чем предпринимать действия. Вместо того, чтобы не дожидаться сердитого поведения, я решил сначала подумать и отреагировать позже. Этот хак позволил мне быть добрее ко всем. Если машина отключит меня в пробке, теперь я считаю последствия отстреливания своего губа и попытки добиться справедливости.

Если кто-то рядом со мной говорит то, что мне не нравится, я стараюсь не казаться превосходным и позволяю им иметь собственную точку зрения. Мы все можем быть добрыми, когда мы останавливаемся и думаем в первую очередь.

Нам нужно больше доброты в мире, и оно начинается с вас. Попробуйте быть добрым и посмотреть, как хорошо это чувствует.

Вау, Япония была веселой в 2017 году! Я отправился туда всего за два дня, чтобы запланировать, и отправился на рейс в последнюю минуту. Обычно я настаивал на том, чтобы месяцы планировать и пытаться предсказать каждый шаг. На этот раз я обнял страх и просто пошел в Японию без каких-либо планов.

«Неопределенность и отсутствие планирования приводит к свободе и неожиданным исследованиям»

Некоторые из лучших впечатлений — это те, в которых вы не знаете, чего ожидать (особенно, когда вы не говорите на языке того места, куда вы едете).

Если я могу забронировать поездку с двухдневным уведомлением, тогда вы тоже можете. Попытайтесь заграницей в последнюю минуту и ​​избегайте своих привычек и нормальности. Это позволит вам вернуться с новой перспективой.

Мои навыки публичной речи улучшились в 2017 году, но я никогда не думал, что смогу говорить без подготовки. 2017 эта идея была ложной. Многие из вас страдают от публичных выступлений, и одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, — это практиковать без каких-либо заметок или идей о том, что вы собираетесь сказать.

Подготовка часто может привести к чрезмерному планированию, которое несет совершенно новый тип страха. Если я могу испугаться публичного выступления, чтобы попасть в финал на нескольких публичных конкурсах, то так же и вы.

Попробуйте сделать публичный разговор, не готовясь, по теме, которую вы хорошо знаете.

Деньги всегда были чем-то, что я хотел освоить, поэтому я мог сосредоточиться на других вещах, таких как блоги. 2017 год стал годом, когда я, наконец, начал инвестировать не только в себя и свое развитие, но в инвестициях, имеющих финансовую отдачу.

Я использовал стратегию Уоррена Баффета для акций и использования индексных фондов, а также занимался инвестициями с более высоким уровнем риска, такими как криптовалюта.

 Обе стратегии оказались победителями. Самая большая вещь, которую я сделал, хотя и потратила меньше и автоматически вычитала деньги из своего дохода, и вкладывала их в инвестиции. Вы можете начать с любого финансового положения и инвестировать любую сумму денег.

Ключ, который я нашел, — это инвестировать привычку и автоматизировать ее. Вы также нуждаетесь в балансе риска и небольшом риске в своем портфеле.

Если я смогу хорошо инвестировать, не имея финансовой степени, так и вы. Если вы не знаете, с чего начать, прочитайте «The Barefoot Investor» (вот что я сделал).

Меньше кофе догнать и больше времени с единомышленниками были, безусловно, мудрые решения в 2017 году. Я перестала пытаться угодить всем и сказал не чаще. Я терпеливо относился к ним с уважением, позитивностью и смиренностью.

Я инвестировал свое время в такие мероприятия, как блоги, чтение и отдых. Это дало мне больше того, что я хотел, и меньше приоритетов других людей. Попытка сделать всех счастливыми — это проигравшая стратегия, которая заставит вас заняться и почувствовать себя мусором. Сначала выберите себя, когда дело доходит до времени.

Если я найду больше часов в день и сделаю то, что люблю, тогда и вы. Все начинается с высказывания не чаще и зная, что вы цените. Инвестируйте свое время, как и ваши с трудом заработанные деньги.

 В течение пяти лет я откладываю начало еще одного дела. 2017 год был годом, когда я создал свое социальное медиа-консалтинговое агентство и начал мой тренерский бизнес. Обе эти предприятия позволяют мне помогать другим и получать деньги за то, что я люблю.

В течение многих лет я говорил о начале другого бизнеса после моих предыдущих проектов, но я всегда думал, что я недостаточно хорош и не имел достаточной ценности для доставки. Я был неправ.

Возможно, вы тоже ошибаетесь, почему вы не можете начать бизнес завтра. Попробуй. Начинайте просить деньги у людей, которые могут использовать ваши знания.

Разбил мою цель в этом году найти подходящую подругу. Это была не судьба; это была преднамеренная и напряженная работа. Там кто-то есть для всех нас, включая вас. Будьте смелыми и начинайте поиск, если вы еще этого не сделали.

Ранее в 2017 году я принял решение снова взять несколько случайных вин. Вещи вышли из-под контроля, и я вернулся к своим старым путям. К счастью, после нескольких пьяных месяцев я снова ушел, и теперь возвращаюсь туда, где хочу. У меня может быть одно вино и все хорошо.

Еда была еще одной областью, которую я позволил выйти из-под контроля. У меня было мороженое или два, и это привело к мягкой сахарной зависимости. Это отняло мою энергию и заставило меня устать. Я также обнаружил множество экспериментов, что я недостаточно спал.

Я сейчас настаиваю на том, чтобы минимум восемь часов спать, несмотря на то, что говорят кавычки «Хастл до твоих мертвецов». Это дало мне новую энергию и позволило мне превзойти в области моих страстей. Мы должны заботиться о себе, иначе мы не сможем наслаждаться жизнью в полной мере.

Если меня можно дисциплинировать и ухаживать за моим телом, тогда вы тоже можете. Относитесь к своему телу хорошо, и жизнь будет еще более невероятной.

Если вы хотите повысить свою производительность и узнать более важные жизненные хаки, присоединитесь к моему личному списку рассылки на timdenning.net

Category:
  Успех
this post was shared 0 times
 000

Leave a Reply

Your email address will not be published.