Instagram feed #Kiev

Причина номер один: я даю все бесплатно: нет секретов.

By resdeni 6 месяцев agoNo Comments
Home  /  Успех  /  Причина номер один: я даю все бесплатно: нет секретов.

Там очень много жалоб. Все вы хотите жить своей страстью или сказать, что это то, что вы хотите.

Затем вы приходите домой и смотрите Netflix в течение 4 часов и говорите:

«Я выясню это позже».

«Это слишком сложно.»

«Слишком много конкуренции».

«Мне не хватает денег».

Хорошо, если бы у нас был этот разговор десять лет назад, тогда эти оправдания могли быть приемлемыми (вероятно, нет).

Не дайте мне эту BS, что вы не знаете, в чем ваша страсть. Что вы счастливо делаете сейчас бесплатно? Я пишу эту статью бесплатно. Деньги или нет денег. Я буду вести блоги. Итак, мой ответ будет вести блог.

Это то, что f * cking двоичный. Если играть в видеоигры — это то, что вы делаете много бесплатно, это ваша страсть. Монетизируйте его. Сделай это.

Как люди, мы социальные, нравится нам это или нет. Жизнь нашей страсти сама по себе для многих из нас — идея, которая хуже смерти.

«Одна из причин, по которой вы так много смотрите Netflix, — значит, вы можете поговорить об этом на работе в понедельник со своими коллегами»,

У вас есть стратегия, чтобы найти свою страсть в предыдущем пункте. В этой стратегии мне потребовалось пять предложений. Затем вам нужно будет сделать это социальным. Найдите других людей, которые любят то же самое, что и вы, и все красные лица с волнением, когда они говорят об этом.

Поиск по всему миру. Независимо от того, насколько неясны ваши страсти, есть другие люди, которые сумасшедшие, как вы. Точно так же, как идеи — десять центов, ваша страсть почти наверняка не уникальна. Извините, что это мрачная жатка и принес вам эту новость. Кто-то должен был это сделать, так что это может быть и я.

 Если есть одна вещь, которую я ненавижу, это люди, которые опасаются, что не смогут жить своей страстью. Они проводят столько времени, сосредоточившись на проблеме и проблемах, с которыми они никогда не начинаются ни с чем.

Жалуется на неудачников. На этом этапе нашего человеческого существования любой из нас может сделать что-то эпическое и связать его с нашей страстью. Наш друг Цукс (основатель Facebook) даже приносит Интернет бесплатно в те части мира, у которых их нет.

В вашей локальной библиотеке есть интернет, если вы действительно не можете ее получить. Никогда не было лучшего времени, чтобы делать то, что вы любите. Все инструменты есть. Вам понадобятся три вещи:

— Эпический контент, который однозначно вы

— Умение, возникающее в результате личного развития

— Решение проблемы. Это может быть просто, например, развлечение для скучающего человека.

Слово «занято» бросается, как рулон туалетной бумаги. Люди говорят, что слово теперь больше, чем они приветствуют людей. Это слово по умолчанию, которое показывает, что вы являетесь героем 21 века, который владеет смартфоном и может путешествовать по Интернету.

Мой вопрос к вам: «Занят, что делает?» Мы все можем использовать наше время. Черт возьми, я могу сидеть на диване и пережевывать время.

«Единственный способ правильно использовать свое время — использовать непропорциональное количество его на вашей страсти»

 Это означает, что, когда у вас есть два варианта перед вами, вы в первую очередь выберете свою страсть в 99,9% случаев.

Брось говорить мне (и миру), что у тебя нет времени. У вас есть время для вашей страсти, если вы сделаете это единственным приоритетом и выберите свою страсть. Достижение прогресса никогда не было проще, и отслеживание прогресса еще проще.

Перестаньте стоять на пути ваших страстей и других действий на пути вашей мечты. Вы делаете эти выборы — никто другой.

Даже если вы выберете свою страсть, вы никогда не добьетесь чего-либо значимого, если не будете сосредоточены. Это означает перемещение отвлекающих факторов и непоколебимость в стремлении положить работу.

«Весь этот страстный разговор звучит великолепно. Бросьте несколько приятных изображений с кулаками в воздухе, и у нас есть партия самопомощи. Это бессмысленно, если вы не примете свою способность фокусироваться и не достигнуть состояния потока »

Это потребует от вас углубления и инвестирования блоков времени в одной конкретной области. Позвольте привести пример. Я публикую свои статьи на многих каналах социальных сетей и экспериментирую с видео, аудио, интервью и т. Д.

Я обнаружил, что недостаточно углубляюсь в одну область. Вместо этого у меня теперь есть только два социальных канала, и все остальное было удалено. Твиттер, в частности, занимал много времени и получал нулевые результаты.

За пределами блогов я также читал много книг. Это истощало мое время и отталкивало меня от моей страсти. Я все еще читаю и считаю, что это мощная, но теперь я только читаю книги, которые феноменальны. Многие из книг, которые я читал ранее, не добавляли никакой ценности в мою жизнь.

Сокращение времени чтения дало мне больше времени для ведения блога, который является подчеркивающей страстью, которую я испытываю. Даже с жестким решением, как делать меньше чтения, — многие говорят, что это святая граальская привычка в их жизни — вы должны быть жестокими со своей страстью.

Сделать эти неудобные решения сосредоточиться во что бы то ни стало на вашей страсти, так это то, как вы начинаете видеть возвращение. Это возвращение, кстати, является исполнением.

Вот что со мной произошло. То, что начиналось как страсть к музыке и интервьюированию людей, превратилось в блоги о личностном развитии и предпринимательстве. Часть причины, по которой вы не можете жить своей страстью, состоит в том, что вы не приняли эту концепцию.

Ваш повод для того, чтобы не жить в вашей страсти, может быть не более чем простым случаем того, что я хотел бы назвать «Ошибочная страсть».

 Вы можете быть близки к вашей настоящей страсти, но пока не на яблочко. Нет причин, чтобы иметь психическое расстройство и искать симпатии от тигра вашего приятеля. Мы все столкнулись с этой универсальной задачей.

Ключ должен держать вокруг вашей нынешней страсти, как племенной танец, пока вы не найдете паз. Поэкспериментируйте вокруг своей страсти с другими близко расположенными интересами, людьми или аудиториями в социальных сетях. Где-то во всей дымке будет ваша настоящая страсть.

Превосходство стало чем-то вроде наркотика, который многие предпочитают избегать предпринимать действия. Единственный ответ на вопрос «Я буду жить своей страстью?» — это да. «Нет, возможно, в будущем, или я еще не нашел его».

Единственный ответ: «Да, я сейчас буду жить своей страстью, и я не остановлюсь, пока не узнаю, какая именно формула для моей страсти». Нет книги или курса, которые вы можете взять на страсть. Единственный судья — это вы и страсть исходят из опыта.

Я не хочу видеть другое письмо или мгновенное сообщение о том, почему вы не живете своей страстью. Каким бы ни был ответ, вы рассказываете о том, почему вы не живете, ваша страсть — всего лишь оправдание. Никто не может остановить ваши бесконечные оправдания, кроме вас.

Единственный ответ отныне: «Да, я сейчас буду жить своей страстью!»

Если вы хотите повысить свою производительность и узнать более важные жизненные хаки, присоединитесь к моему личному списку рассылки на timdenning.net

Category:
  Успех
this post was shared 0 times
 000

Leave a Reply

Your email address will not be published.