Instagram feed #Kiev

У всех у нас это жесткое — это то, что вы делаете с борьбой.

By resdeni 7 месяцев agoNo Comments
Home  /  Мотивация  /  У всех у нас это жесткое — это то, что вы делаете с борьбой.

Многие мои люди, которые читают мои вещи, посылают мне письмо со своей борьбой. Они надеются, что я буду потрясен тем, насколько сильно у них это было. Они думают, что это своего рода соревнование, чтобы увидеть, кто имеет самые боевые шрамы.

Прочитав так много этих писем о борьбе за последние несколько лет, я кое-что понял: у всех нас это сложно. Все мы боремся — даже я.

— Прямо сейчас у меня осталось 14 дней, пока я не буду работать.
— У меня есть некоторые очень сложные личные проблемы.
— Мои инвестиции нуждаются в серьезной переделке, и я полностью потерян.

Мне была предоставлена ​​возможность публично выступать перед большой аудиторией, и я боюсь, должен ли я сказать «да». У меня есть все, что нужно? Я все испортил?

У всех нас это сложно.

То, что я узнал, это то, что вы делаете с борьбой, которая определит ваше будущее.

Правильно, я прошу вас прямо сейчас. Что вы собираетесь делать с борьбой?

Есть только два варианта:

1. Усилить и использовать борьбу как мотивацию
2. Быть мочи слабым, судить и сдаваться.

Ваша борьба может привести вас к новому уровню. Когда Джордж Лукас попытался создать «Звездные войны», это был полный F * ck. Все пошло не так. Были стихийные бедствия, нехватка денег, и даже актеры считали, что это был худший фильм, когда-либо сделанный.

Разве создатель рыцаря-джедая сдался?

Не случайно. Он продолжал идти и опровергал разногласия. Его награда? Один из самых популярных фильмов всех времен и много денег, чтобы пойти с ним.

Вы все еще можете подумать, что вариант два — ваша единственная надежда. Может быть, вы могли бы быть слабыми и просто сдаваться. Тогда вы могли бы сидеть на диване, смотреть Netflix, пить вино и притворяться, что ваша борьба не помешала вам достичь ваших целей.

После кратковременного выигрыша сдачи, получения Netflix и озноба, вы будете очень злы на себя. Вы будете сожалеть и почувствовать себя еще хуже, чем прежде, чем начнете путешествие борьбы. Не добиваясь своих целей и не делая никаких успехов, похоже, дерьмо. Я провел несколько лет, делая это.

«Каждую ночь я возвращался домой, смотрел голливудский фильм, отправлялся в 7-Eleven за сахаром и отправлял бесполезные тексты токсичным людям в моей жизни»

Эти же люди никуда не уходили и говорили мне сдаться.

Да пошло оно. Я сделал это некоторое время и чувствовал себя таким пустым. Жизнь не имела никакого значения, и я не оказывал никакого влияния. Сахарная диета сделала меня больной, и я закончил тем, что стал прикован к постели.

 Оглядываясь назад, без борьбы, я бы никогда не избавился от ленивой задницы и фактически предпринял действия. Когда я говорю «Это то, что вы делаете с борьбой», я имею в виду следующее:

Имея его жестким и борющимся — например, пытаясь подняться на холм, в то время как грязь происходит в одно и то же время — это большой толстый сигнал о том, что вы на что-то.

Мотивация и импульс, необходимые для начала, прямо перед вашими голубыми глазами.

«Вы не можете начать с какой-то мамонтовой задачи, чтобы изменить свою жизнь, если вы не разозлитесь и не сделаете это жестким»

Если бы вы делали это легко, не было бы срочной причины для принятия мер.

Когда вы похожи на меня, и вы собираетесь быть безработными, у вас есть много жестких решений, которые вы делаете и не удовлетворены своей карьерой на сегодняшний день, вы должны принять ваши обстоятельства.

Теперь это звучит как много больших слов, которые вы читали в книге самопомощи на 2000 страниц, которая повторяет одни и те же идеи снова и снова.

Я собираюсь опустить его прямо:

Борьба — это знак для начала. Когда вы боретесь, все не может стать намного хуже. То, что у вас осталось, — это не что иное, как рост.

Давайте используем мою ситуацию в качестве примера. Вот шаги действия, которые я использую и реализую на этой неделе:

1. Примите, где вы сейчас находитесь
— Это даст вам реальную проверку.

2. Размышляйте, чтобы расслабить ваш занятый мозг
— Стресс заставит вас принять немые решения.

3. Получить действительно неудобно
— Я сказал «да» новому бизнес-предприятию, которое включает в себя много публичных выступлений.

4. Сопротивляйтесь соблазну быть злым
— Злость только ухудшит ситуацию. Зарезервируйте свою энергию.

5. Напишите три вещи в день, когда вы благодарны за
— Это заставит вас найти позитив.

6. Удалите свингеры, звуки, лжецы и жалобщики из вашего списка контактов
— У вас достаточно проблем; это достаточно сложно, чтобы быть позитивным, не имея токсичных людей, говорить глупости и отвлекать вас.

 Ваш мир не закончится завтра. Вы всегда можете начать снова. Вы всегда можете упасть и вернуться обратно. Не будьте так зол на себя. Мы все боремся, и вы делаете все, что можете. Сосредоточьте свою энергию на построении своей уверенности и поддержке вашего мышления.

«Мое будущее выглядит как ядерный апокалипсис прямо сейчас, но я узнал из-за борьбы, что я всегда выхожу на другую сторону сверху»

Быть нетерпеливым и стрессовым будет только для вас больше проблем. Это не так уж плохо. Вещи всегда поворачиваются. Этот момент борьбы и то, как вы справляетесь с этим, определит, кем вы становитесь.

У всех нас есть неограниченный потенциал, и мы все боремся каждый день.

Как только вы научитесь принимать борьбу, обнимаете ее и рассматриваете ее как семя к чему-то лучшему, вы будете на пути к тому, чтобы стать тем, кем гордитесь.

Желаю мне удачи в борьбе за ближайшие несколько недель. Мы в этом вместе не забываем.

Мир, любовь, уважение.

Если вы хотите повысить свою производительность и узнать более важные жизненные хаки, присоединитесь к моему личному списку рассылки на timdenning.net

Category:
  Мотивация
this post was shared 0 times
 000

Leave a Reply

Your email address will not be published.